今天是:
欢迎访问唐山师范学院团委,了解青年的窗口,网聚青年的载体,引导青年的路径,服务青年的平台。

【社会科学部】举办2019届毕业生晚会

2019621,社会科学部在文十二阶梯教室举办了以“青春本色,季忆留夏”为主题2019届毕业生晚会,欢送毕业生。社科部党总支书记王学增,辅导员老师李思思及部分专业课老师和毕业生参加了此次晚会。

晚会在毕业生代表致辞中拉开序幕,随后一段劲爆的个人舞蹈将晚会推向了高潮;《北京东路的日子》、《朋友》、《送别》等歌曲串烧婉转动听,唱出了青春的美好,更唱出了他们对校园、老师的不舍;话剧表演笑料不断,场下气氛也被带动的热烈火爆。最后在大合唱《我相信》中,晚会圆满落下帷幕,为毕业生们的大学生活画上了一个完美的句号。本次晚会充分展示了学生们的文化素养和青春风采。

最后,王学增书记对全体毕业生送上了美好的祝福,祝愿他们前程似锦。本次毕业晚会充分调动学生们的热情,为毕业生们留下最后一段大学校园的美好回忆。

(社会科学部)